设为首页1
楼体穿绿装变成“空调房” 盘点各地“绿色童话王国”
作者:佚名    文章来源:光明网    点击数:757    更新时间:2017-05-26         ★★★

 

这座被当地人称为“温州大宅”的大楼外墙布满爬山虎,一条人造瀑布从三重门中缓缓流出,小桥流水、青藤老树,置身其中,如同仙境。  

 

房屋被绿植包围,打开窗户便能看到绿叶随风摇摆,整栋房子看上去都增加了不少格调。在夏日临来之际,盘点各地的“绿色建筑”,为您送上一份清凉。这座被当地人称为“温州大宅”的大楼外墙布满爬山虎,一条人造瀑布从三重门中缓缓流出,小桥流水、青藤老树,置身其中,如同仙境。  

 

房屋被绿植包围,打开窗户便能看到绿叶随风摇摆,整栋房子看上去都增加了不少格调。在夏日临来之际,盘点各地的“绿色建筑”,为您送上一份清凉。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网