设为首页1
您现在的位置: 本溪市平山公安分局 > 公安要闻 > 正文
平山公安分局成立有氧舞蹈及健身操俱乐部
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:63    更新时间:2017-09-08           ★★★



为使广大民警以更加饱满的热情和强健的体魄投入到公安工作中,落实从优待警政策,经本溪市平山公安分局多方联系,在与平山区群众文化活动中心沟通后,平山公安分局成立了有氧舞蹈及健身操俱乐部,聘请专业教练免费教授民警有氧拉丁舞、健身操、爵士舞、肚皮舞等课程。

平山分局党委一直高度重视民警的警营文化生活,大力提倡“从优待警、体育强警”,力争在全局范围内营造健康、积极、向上的警营文化,通过不断组织文体活动使得公安队伍的凝聚力、战斗力大大提升。民警们纷纷表示,感谢分局党委提供这么好的健身条件,我们将以更加饱满的热情、更好的身体素质、更加积极的精神面貌全身心投入到工作中,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网