设为首页1
站前派出所创新机制强化队伍管理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:73    更新时间:2017-08-29           ★★★

为强化从严治警坚决杜绝各类违纪行为的发生,实现队伍正规化建设,本溪市平山公安分局站前派出所采取多项举措,强化队伍纪律作风教育,努力打造一支政治纪律强、执法规范、服务意识高的现代化公安队伍,确保高标准、高质量完成十九大安保制定的工作目标。

一、强化政治思想建设。思想政治建设置于队伍建设的首位,将政治理论学习纳入长效机制,用党的政策、路线、方针理论体系武装头脑,牢固树立全心全意为人民服务宗旨观念,以理论上的清醒确保政治上的坚定,继续巩固人民在我心中主题实践活动,扎实开展“两学一做”常态化,努力建设一支为民、务实、清廉良好形象的公安队伍。

二、强化队伍纪律作风建设。队伍管理坚持严字当头、敢抓敢管,严格执行“五条禁令”、“三项纪律”等纪律规定,严肃内务卫生、警容风纪、工作纪律等制度建设,建立完善了派出所考核激励机制,让能干事、想干事、干成事的民警有动力,让有思路、敢创新的民警有舞台。着力整治 “门难进、脸难看、话难听、事难办”等不良工作风气。

三、强化党风廉政建设建设。严格落实党风廉政建设责任制和领导干部一岗双责。加强领导班子建设,坚持讲政治、顾大局、守纪律、做表率,带头执行党风廉政建设责任制,改进工作作风,用实际行动引领队伍建设。教育广大民警牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观和利益观,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

四、强化队伍教育训练建设。坚持实战需求为引领,能力提升为重点。以“练兵日”活动为契机,牢固树立“一切围绕实战,一切为了实战”的训练原则,完善训练工作体制机制,改进训练内容、形式,强化训练保障,提升实战化训练水平。严格落实“练兵日“制度,全面提高全所民警的警务实战技能和体能,更好的完成上级交给的各项工作。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网