设为首页1
崔东派出所强化户籍窗口服务水平
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:47    更新时间:2017-09-04           ★★★

为进一步提高户籍窗口的服务水平,规范户籍窗口工作,构建和谐警民关系,本溪市平山公安分局崔东派出所结合工作实际,从端正服务思想、改进工作作风入手,深入研究,制定整改措施,积极打造窗口服务良好形象。

一是户籍民警在接待群众时,要主动热情、态度和蔼,使用文明规范用语。办理业务时,严禁冷、横、硬的服务态度,耐心解答群众提出的问题。

二是户籍民警在工作时间按时到岗,按规定着装上岗,保持警容严整,对下班前前来办业务的群众,坚持接待、办理完毕后下班。

三是对群众办理户籍业务,手续齐全的进行当场办理,并逐一进行登记入档;因手续不齐全,不能当场办理的,向群众明确告知应当完备的手续,确保群众第二次办结;对依法不能办理的,耐心向群众说明原因,做好政策宣传解释工作。

四是因办理户口、身份证的设备和网络故障无法办理的,户籍民警耐心向群众告知原因和恢复办理的时间。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网