设为首页1
千金派出所“三举措”做好加油站散装汽油销售管理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:44    更新时间:2017-09-08           ★★★

为进一步规范加油站散装汽油销售安全管理,堵塞安全漏洞,确保十九大安保工作期间辖区社会治安持续稳定,本溪市平山公安分局千金派出所采取“三项措施”,全面加强辖区内加油站散装汽油销售管理。

一是强化培训指导。组织辖区加油站负责人学习相关制度规定,提高对散装汽油销售安全管理工作重要性的认识,强化责任心,增强防范意识。

二是严格执行散装汽油购买制度。凡是需要购买散装汽油的单位及个人,需要到派出所开具相关证明,同时加油站要严格落实 “实名登记”,严禁向非法经营、储存、运输单位和个人销售汽油,加油站在销售散装汽油时,必须认真查验派出所开具的购买证明、身份证,确认手续完备,并认真填写登记台账,确实堵塞漏洞。

三是严查严管。不定期对加油站进行检查,及时掌握可疑情况,督促完善安全管理设施和措施,做好日常安全防范工作,对违反管理规定销售散装汽油造的,严肃处理。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网