设为首页1
千金派出所深入辖区开展幼儿园安全大检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:71    更新时间:2017-08-25           ★★★

为切实加强辖区幼儿园安全防范工作,全面提高安全管理水平,保障幼儿园师生们的安全利益。824日,本溪市平山公安分局千金派出所积极组织社区民警深入辖区各幼儿园进行安全大检查。

检查期间,民警查看了幼儿园监控设施、消防设施及各幼儿园的周边环境,对幼儿园重点部位的安全防范、周边治安环境进行了细致的安全摸排。同时,与负责人就落实各项安全措施等方面进行了交流,督促其进一步落实各项安全防范措施,切实搞好安全管理。

千金派出所社区民警们每到一所幼儿园,都会认真查看园舍环境,仔细询问自查情况,并重点检查园舍安全消防通道、消防设施设备。同时,社区民警还要求幼儿园定期开展消防安全应急演练活动,以应对可能发生的安全事故。社区民警在检查过程中,做到不留任何死角,整改不留后患,全程不走过场,制度健全落实到位,并向幼儿园教师表示要加强值班工作,确保安全无事故。

  通过这次安全检查,千金派出所辖区的幼儿园安全防范措施有了进一步的提高和完善,对幼儿园的安全提供了更多保障,最大限度降低了各种安全事故发生的可能性,也赢得了幼儿家长及辖区居民的一致好评。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网