设为首页1
平山派出所开展学校及幼儿园周边消防安全大检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:65    更新时间:2017-09-04           ★★★

按照市局、分局关于“十九大”安保工作的总体部署,本溪市平山公安分局平山派出所立足构筑社会消防安全“防火墙”工程,不断加强学校、幼儿园及周边场所消防安全治理工作,近日,组织集中开展了为期一周的学校及幼儿园周边消防安全检查工作。

828,平山所消防民警、社区民警检查了实验中学及周边场所19家单位,对消防设施、器材齐全有效的8家饭店要求做好日常消防管理工作,对其他存在消防隐患的单位全部下达了整改意见书,对刚刚开业的一家幼儿园提出了消防整改意见,并督促其抓紧办理消防手续。目前,学校及幼儿园消防安全检查工作正在进行中。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网