设为首页1
千金派出所深入辖区企业开展秋季消防检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:45    更新时间:2017-09-08           ★★★

为进一步加强秋季消防安全工作及时排查辖区内企业存在的消防安全隐患,确保“金砖国家领导人会晤”期间,辖区内企事业单位内部安全稳定,本溪市平山公安分局千金派出所积极组织消防专职民警与社区民警一同深入辖区各企事业单位进行秋季消防安全检查。

重点对企业内部,消防安全防范制度落实;职工工作期间各类安全防护措施、消防措施设备的配备及使用;生产车间消防通道、电路设备,及各项制度、责任落实情况,都进行了详细认真检查。并根据各单位存在的问题,及时与单位负责人进行了交流座谈,要求各单位紧紧抓住消防安全防范的重点和薄弱环节,提高消防安全防范意识和能力,扎实进行整改落实。此次共检查企事业单位6家,现场整改消防隐患2处。通过此次检查,有效预防和杜绝了消防安全隐患及火灾事故的发生。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

       友情链接:

    本溪市平山公安分局管理网站 备案号:辽icp备13005506号—1
    联系电话:024-42808033  地址:辽宁省本溪市市府南路14号
    技术支持:本溪商务网